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よくわかる最新発酵の基本と仕組み : 昔ながらの発酵から現代の発酵までを知る / 齋藤勝裕著
ヨク ワカル サイシン ハッコウ ノ キホン ト シクミ : ムカシナガラ ノ ハッコウ カラ ゲンダイ ノ ハッコウ マデ オ シル
(How-nual図解入門)

データ種別 図書
出版者 東京 : 秀和システム
出版年 2021.6
本文言語 日本語
大きさ 215p : 挿図, 地図 ; 21cm
別書名 異なりアクセスタイトル:発酵の基本と仕組み : よくわかる : 最新 : 昔ながらの発酵から現代の発酵までを知る
一般注記 参考文献: p209
著者標目 齋藤, 勝裕 <サイトウ, カツヒロ>

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本館2F一般書架
588.51 2021017117
9784798064567 2021.6

書誌詳細を非表示

件 名 BSH:発酵
NDLSH:発酵
分 類 NDC9:588.51
NDC10:588.51
NDLC:PA411
書誌ID 2000417928
ISBN 9784798064567
NCID BC07855606
巻冊次 ISBN:9784798064567 ; PRICE:1870円

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