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発酵食品の歴史 : ビール、パン、ヨーグルトから最新科学まで / クリスティーン・ボームガースバー著 ; 井上廣美訳
ハッコウ ショクヒン ノ レキシ : ビール、パン、ヨーグルト カラ サイシン カガク マデ

データ種別 図書
出版者 東京 : 原書房
出版年 2021.9
本文言語 日本語
大きさ 264p : 挿図 ; 20cm
別書名 原タイトル:Fermented foods : the history and science of a microbiological wonder
異なりアクセスタイトル:発酵食品の歴史 : ビールパンヨーグルトから最新科学まで
一般注記 参考文献: p244-246
著者標目 Baumgarthuber, Christine
井上, 廣美(1959-) <イノウエ, ヒロミ>

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本館2F一般書架
588.51 2021026832
9784562059515 2021.9

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件 名 BSH:発酵食品 -- 歴史  全ての件名で検索
NDLSH:発酵食品 -- 歴史  全ての件名で検索
分 類 NDC9:588.51
NDC10:588.51
NDLC:PA411
NDC10:588.5
書誌ID 2000419179
ISBN 9784562059515
NCID BC09962742
巻冊次 ISBN:9784562059515 ; PRICE:2500円+税

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