発酵食品の歴史 : ビール、パン、ヨーグルトから最新科学まで / クリスティーン・ボームガースバー著 ; 井上廣美訳
ハッコウ ショクヒン ノ レキシ : ビール、パン、ヨーグルト カラ サイシン カガク マデ
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 原書房 |
出版年 | 2021.9 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 264p : 挿図 ; 20cm |
別書名 | 原タイトル:Fermented foods : the history and science of a microbiological wonder 異なりアクセスタイトル:発酵食品の歴史 : ビールパンヨーグルトから最新科学まで |
一般注記 | 参考文献: p244-246 |
著者標目 | Baumgarthuber, Christine 井上, 廣美(1959-) <イノウエ, ヒロミ> |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 請求メモ | 予約 | 複写取寄 | eDDS |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
本館2F一般書架 |
|
588.51 | 2021026832 |
|
9784562059515 | 2021.9 |
類似資料
この資料の利用統計
全貸出数:2回
(1年以内の貸出:0回)
※2016年4月1日以降