発酵・醸造食品の最前線 / 北本勝ひこ監修
ハッコウ・ジョウゾウ ショクヒン ノ サイゼンセン
(CMCテクニカルライブラリー ; 769 . 食品シリーズ)
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 普及版 |
出版者 | 東京 : シーエムシー出版 |
出版年 | 2021.10 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | x, 282p : 挿図 ; 26cm |
別書名 | 標題紙タイトル:The frontier of fermented foods 異なりアクセスタイトル:発酵醸造食品の最前線 |
一般注記 | 2015年刊の普及版 文献: 各章末 |
著者標目 | 北本, 勝ひこ <キタモト, カツヒコ> |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 請求メモ | 予約 | 複写取寄 | eDDS |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
本館2F一般書架 |
|
588.51 | 2021026843 |
|
9784781315775 | 2021.10 |
類似資料
この資料の利用統計
全貸出数:1回
(1年以内の貸出:0回)
※2016年4月1日以降