発酵・醸造食品の最前線 / 北本勝ひこ監修
ハッコウ・ジョウゾウ ショクヒン ノ サイゼンセン
(食品シリーズ)
データ種別 | 図書 |
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出版者 | 東京 : シーエムシー出版 |
出版年 | 2022.3 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | viii, 296p ; 26cm |
別書名 | 表紙タイトル:HIgh technology information 標題紙タイトル:The frontier of fermented foods 異なりアクセスタイトル:発酵醸造食品の最前線 |
一般注記 | 「T1199」と奥付にあり 文献あり |
著者標目 | 北本, 勝ひこ <キタモト, カツヒコ> |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 請求メモ | 予約 | 複写取寄 | eDDS |
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本館2F一般書架 | 2 | 588.51 | 2022009469 |
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9784781316567 | 2022.3 |
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