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発酵・醸造食品の最前線 / 北本勝ひこ監修
ハッコウ・ジョウゾウ ショクヒン ノ サイゼンセン
(食品シリーズ)

データ種別 図書
出版者 東京 : シーエムシー出版
出版年 2022.3
本文言語 日本語
大きさ viii, 296p ; 26cm
別書名 表紙タイトル:HIgh technology information
標題紙タイトル:The frontier of fermented foods
異なりアクセスタイトル:発酵醸造食品の最前線
一般注記 「T1199」と奥付にあり
文献あり
著者標目 北本, 勝ひこ <キタモト, カツヒコ>

所蔵情報を非表示

本館2F一般書架 2 588.51 2022009469
9784781316567 2022.3

書誌詳細を非表示

件 名 BSH:発酵
BSH:醸造
NDLSH:発酵食品
分 類 NDC9:588.51
NDC10:588.51
NDLC:PA411
書誌ID 2000424152
ISBN 9784781316567
NCID BC13872701
巻冊次 2 ; ISBN:9784781316567 ; PRICE:58300円

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