発酵・醸造食品の最新技術と機能性 / 北本勝ひこ監修 = The new technology and functionality of fermented foods / supervisor, Katsuhiko Kitamoto
ハッコウ ジョウゾウ ショクヒン ノ サイシン ギジュツ ト キノウセイ
データ種別 | 電子ブック |
---|---|
出版者 | 東京 : シーエムシー出版 |
出版年 | 2011.10 |
本文言語 | 日本語 |
別書名 | 異なりアクセスタイトル:発酵醸造食品の最新技術と機能性 その他のタイトル:食品シリーズ その他のタイトル:High technology information |
一般注記 | 文献: 各章末 |
著者標目 | 北本, 勝ひこ <キタモト, カツヒコ> |
冊子体 | 発酵・醸造食品の最新技術と機能性 / 北本勝ひこ監修 = The new technology and functionality of fermented foods / supervisor, Katsuhiko Kitamoto ; [1],2 |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | URL | コメント | ISBN | 刷 年 | 請求メモ | 予約 | 複写取寄 | eDDS |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
電子ブック | 2 | 588.51 | OB00000436 | URL | 同時アクセス1 | 9784781304847 |
|
類似資料
この資料の利用統計
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)
※2016年4月1日以降