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発酵・醸造食品の最新技術と機能性 / 北本勝ひこ監修 = The new technology and functionality of fermented foods / supervisor, Katsuhiko Kitamoto
ハッコウ ジョウゾウ ショクヒン ノ サイシン ギジュツ ト キノウセイ

データ種別 電子ブック
出版者 東京 : シーエムシー出版
出版年 2011.10
本文言語 日本語
別書名 異なりアクセスタイトル:発酵醸造食品の最新技術と機能性
その他のタイトル:食品シリーズ
その他のタイトル:High technology information
一般注記 文献: 各章末
著者標目 北本, 勝ひこ <キタモト, カツヒコ>
冊子体 発酵・醸造食品の最新技術と機能性 / 北本勝ひこ監修 = The new technology and functionality of fermented foods / supervisor, Katsuhiko Kitamoto ; [1],2

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電子ブック 2 588.51 OB00000436 URL 同時アクセス1 9784781304847

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件 名 BSH:発酵
BSH:醸造
分 類 NDC8:588.51
NDC9:588.51
書誌ID EB00000437
ISBN 9784781304847
資料種別 機械可読データファイル
巻冊次 2 ; ISBN:9784781304847 ; XISBN:9784781312835

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