このエントリーをはてなブックマークに追加

このページのリンク

Rapid microbiological methods for foods, beverages, and pharmaceuticals / edited by C.J. Stannard, S.B. Petitt, F.A. Skinner
(The Society for Applied Bacteriology technical series ; no. 25)

データ種別 図書
出版者 Oxford ; Boston : Blackwell Scientific Publications
出版者 Brookline Village, Mass. : Publishers' Business Services [distributor]
出版年 c1989
本文言語 英語
大きさ xiii, 299 p. : ill. ; 24 cm
一般注記 Papers presented at the Society for Applied Bacteriology Demonstration Meeting, University of Bath, 30th September 1987
著者標目 Stannard, C. J. (Catherine J.)
Petitt, S. B.
Skinner, F. A. (Frederick Arthur), 1919-
Society for Applied Bacteriology. Demonstration Meeting (1987 : University of Bath)

所蔵情報を非表示

本館地下書庫・一般書庫洋
588 0900020102
0632026294 1989

書誌詳細を非表示

件 名 LCSH:Food -- Microbiology -- Technique -- Congresses  全ての件名で検索
LCSH:Beverages -- Microbiology -- Technique -- Congresses  全ての件名で検索
LCSH:Drugs -- Microbiology -- Technique -- Congresses  全ての件名で検索
分 類 LCC:QR115
DC20:664/.07
書誌ID 2000029436
ISBN 0632026294
NCID BA10006131
巻冊次 ISBN:0632026294

 類似資料