Microbial associations and interactions in food : proceedings of the 12th International IUMS-ICFMH Symposium, Budapest, Hungary, 12-15 July, 1983 / edited by I. Kiss, T. Deák, K. Incze
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | Dordrecht, Holland ; Boston : D. Reidel |
出版者 | Hingham, MA : Distributors for the U.S.A. and Canada, Kluwer Academic Publishers |
出版年 | c1984 |
本文言語 | 英語 |
大きさ | xviii, 469 p. : ill. ; 25 cm |
一般注記 | Includes bibliographies and indexes |
著者標目 | *International IUMS-ICFMH Symposium Kiss, István, 1934- Deák, Tibor Incze, Kálmán International Union of Microbiological Societies. Committee on Food Microbiology and Hygiene |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 請求メモ | 予約 | 複写取寄 | eDDS |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
本館書庫・一般書架洋 |
|
588 | 1081098616 |
|
9027718024 | 1984 |
書誌詳細を非表示
件 名 | LCSH:Food -- Microbiology -- Congresses 全ての件名で検索 |
---|---|
分 類 | LCC:QR115 DC19:576/.163 |
書誌ID | 2000324742 |
ISBN | 9027718024 |
NCID | BA81991506 |
巻冊次 | ISBN:9027718024 |
類似資料
この資料の利用統計
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)
※2016年4月1日以降