このエントリーをはてなブックマークに追加

このページのリンク

Microbial associations and interactions in food : proceedings of the 12th International IUMS-ICFMH Symposium, Budapest, Hungary, 12-15 July, 1983 / edited by I. Kiss, T. Deák, K. Incze

データ種別 図書
出版者 Dordrecht, Holland ; Boston : D. Reidel
出版者 Hingham, MA : Distributors for the U.S.A. and Canada, Kluwer Academic Publishers
出版年 c1984
本文言語 英語
大きさ xviii, 469 p. : ill. ; 25 cm
一般注記 Includes bibliographies and indexes
著者標目 *International IUMS-ICFMH Symposium
Kiss, István, 1934-
Deák, Tibor
Incze, Kálmán
International Union of Microbiological Societies. Committee on Food Microbiology and Hygiene

所蔵情報を非表示

本館書庫・一般書架洋
588 1081098616
9027718024 1984

書誌詳細を非表示

件 名 LCSH:Food -- Microbiology -- Congresses  全ての件名で検索
分 類 LCC:QR115
DC19:576/.163
書誌ID 2000324742
ISBN 9027718024
NCID BA81991506
巻冊次 ISBN:9027718024

 類似資料