このエントリーをはてなブックマークに追加

このページのリンク

Encyclopedia of food microbiology / editor-in-chief, Carl A. Batt ; editor, Mary Lou Tortorello

データ種別 図書
2nd ed
出版者 London ; Tokyo : Academic Press
出版年 2014
本文言語 英語
大きさ 3 v. : ill. (some col.) ; 29 cm
一般注記 Previous ed.: 2000
v. 1. A-Fru -- v. 2. Fun-PCR -- v. 3. Ped-Z, index||||
Includes bibliographical references and index
著者標目 Batt, Carl A.
Tortorello, Mary Lou, 1951-

所蔵情報を非表示

本館2F参考書架 v. 1 588.5 2014020183
9780080993843 2014
本館2F参考書架 v. 2 588.5 2014020194
9780080993836 2014
本館2F参考書架 v. 3 588.5 2014020208
9780080993829 2014

書誌詳細を非表示

件 名 LCSH:Food -- Microbiology -- Encyclopedias  全ての件名で検索
分 類 LCC:QR115
DC23:664/.001/57903
書誌ID 2000374775
ISBN 9780123847300
NCID BB16932347
巻冊次 : set ; ISBN:9780123847300
v. 1 ; ISBN:9780080993843
v. 2 ; ISBN:9780080993836
v. 3 ; ISBN:9780080993829

 類似資料