このエントリーをはてなブックマークに追加

このページのリンク

食品の加工と貯蔵 / 綾野雄幸, 岩尾裕之著
ショクヒン ノ カコウ ト チョゾウ

データ種別 図書
改稿版
出版者 東京 : 第一出版
出版年 1972.3
本文言語 日本語
大きさ 1, 4, 442p ; 22cm
別書名 異なりアクセスタイトル:改稿食品の加工と貯蔵
一般注記 改稿の序: 1967年3月, 記述は第26刷(1985.4刊)による
著者標目 綾野, 雄幸 <アヤノ, ユウコウ>
岩尾, 裕之(1917-) <イワオ, ヒロユキ>

所蔵情報を非表示

本館書庫・一般書架和
588 0082120822


書誌詳細を非表示

件 名 NDLSH:食品工業
分 類 NDC6:588
書誌ID 2000011047
ISBN 4804103147
NCID BN04788215
巻冊次 ISBN:4804103147 ; PRICE:2400円

 類似資料

 この資料を借りた人はこんな資料も借りています