このエントリーをはてなブックマークに追加

このページのリンク

たのしい調理 : 基礎と実習 / 粟津原宏子 [ほか] 著
タノシイ チョウリ : キソ ト ジッシュウ

データ種別 図書
出版者 東京 : 医歯薬出版
出版年 1991.4
本文言語 日本語
大きさ 262p ; 26cm
著者標目 粟津原, 宏子 <アワズハラ, ヒロコ>

所蔵情報を非表示

本館書庫・一般書架和
596 0910022036
4263703006

書誌詳細を非表示

件 名 BSH:料理
分 類 NDC8:596
書誌ID 2000039819
ISBN 4263703006
NCID BN06468769
巻冊次 ISBN:4263703006 ; PRICE:¥3200

 類似資料

 この資料を借りた人はこんな資料も借りています