このエントリーをはてなブックマークに追加

このページのリンク

食品微生物学 / 好井久雄, 金子安之, 山口和夫共著
ショクヒン ビセイブツガク

データ種別 図書
改訂増補版
出版者 東京 : 技報堂出版
出版年 1976.8
本文言語 日本語
大きさ 2, 10, 513p, 図版1p ; 22cm
一般注記 主要参考図書: p477-478
著者標目 好井, 久雄 <ヨシイ, ヒサオ>
金子, 安之(1920-) <カネコ, ヤスユキ>
山口, 和夫(1912-) <ヤマグチ, カズオ>

所蔵情報を非表示

本館書庫・一般書架和
498.53 0086001611


書誌詳細を非表示

件 名 NDLSH:食品化学
NDLSH:微生物学
分 類 NDC6:588
NDLC:PC25
書誌ID 2000013434
ISBN 4765502058
NCID BN02028811
巻冊次 ISBN:4765502058 ; PRICE:3900円

 類似資料

 この資料を借りた人はこんな資料も借りています