食品微生物学 / 好井久雄, 金子安之, 山口和夫共著
ショクヒン ビセイブツガク
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 改訂増補版 |
出版者 | 東京 : 技報堂出版 |
出版年 | 1976.8 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 2, 10, 513p, 図版1p ; 22cm |
一般注記 | 主要参考図書: p477-478 |
著者標目 | 好井, 久雄 <ヨシイ, ヒサオ> 金子, 安之(1920-) <カネコ, ヤスユキ> 山口, 和夫(1912-) <ヤマグチ, カズオ> |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 請求メモ | 予約 | 複写取寄 | eDDS |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
本館書庫・一般書架和 |
|
498.53 | 0086001611 |
|
|
|
類似資料
この資料を借りた人はこんな資料も借りています
この資料の利用統計
全貸出数:9回
(1年以内の貸出:0回)
※2016年4月1日以降