調理科学の実際 / 高木和男著
チョウリ カガク ノ ジッサイ
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 河出書房 |
出版年 | 1947.10 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 178p ; 19cm |
著者標目 | 高木, 和男(1909-) <タカギ, カズオ> |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 請求メモ | 予約 | 複写取寄 | eDDS |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
本館書庫・一般書架和 |
|
596 | 0080303637 |
|
|
1949 |
類似資料
この資料の利用統計
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)
※2016年4月1日以降