このエントリーをはてなブックマークに追加

このページのリンク

味とにおい : 感覚の科学 : 味覚と嗅覚の22章 / グラハム・ベル, アネスリー・ワトソン編 ; 川口健夫訳
アジ ト ニオイ : カンカク ノ カガク : ミカク ト キュウカク ノ 22ショウ

データ種別 図書
出版者 東京 : フレグランスジャーナル社
出版年 2002.6
本文言語 日本語
大きさ xii, 234p ; 21cm
別書名 原タイトル:Tastes and aromas : chemical senses in science and industry
背表紙タイトル:Tastes & aromas
一般注記 References: 各章末
著者標目 Bell, Graham A.
Watson, Annesley J.
川口, 健夫 <カワグチ, タケオ>

所蔵情報を非表示

本館2F一般書架
491.377 2006065337
4894790521 2002.6

書誌詳細を非表示

件 名 BSH:味覚
BSH:匂い
NDLSH:バイオセンサ
分 類 NDC9:491.37
書誌ID 2000283295
ISBN 4894790521
NCID BA56909194
巻冊次 ISBN:4894790521 ; PRICE:3500円+税

 類似資料

 この資料を借りた人はこんな資料も借りています