このエントリーをはてなブックマークに追加

このページのリンク

乳酸菌 : 健康をまもる発酵食品の秘密 / 小崎道雄著
ニュウサンキン : ケンコウ オ マモル ハッコウ ショクヒン ノ ヒミツ

データ種別 図書
出版者 東京 : 八坂書房
出版年 2009.1
本文言語 日本語
大きさ 305, 13p ; 19cm
一般注記 参考文献: p302-305
著者標目 小崎, 道雄(1922-) <コザキ, ミチオ>

所蔵情報を非表示

本館2F一般書架 : 新装版 588.51 2008105476
9784896949247 2009.1

書誌詳細を非表示

件 名 BSH:乳酸菌
BSH:発酵
分 類 NDC8:588.51
NDC9:588.51
書誌ID 2000314667
ISBN 9784896949247
NCID BA88853566
巻冊次 : 新装版 ; ISBN:9784896949247 ; PRICE:2600円+税

 類似資料

 この資料を借りた人はこんな資料も借りています