このエントリーをはてなブックマークに追加

このページのリンク

繁盛する飲食店のたばこ対策 / 『飲食店経営』チーム分煙編著
ハンジョウ スル インショクテン ノ タバコ タイサク

データ種別 図書
出版者 東京 : 商業界
出版年 2009.11
本文言語 日本語
大きさ 135p ; 21cm
著者標目 『飲食店経営』チーム分煙 <「 インショクテン ケイエイ 」 チーム ブン エン>

所蔵情報を非表示

工学部
673.97 2009094803
9784785503604 2009.11

書誌詳細を非表示

件 名 BSH:飲食店
BSH:喫煙
分 類 NDC8:673.9
NDC9:673.97
書誌ID 2000336759
ISBN 9784785503604
NCID BB01646297
巻冊次 ISBN:9784785503604 ; PRICE:1429円+税

 類似資料