このエントリーをはてなブックマークに追加

このページのリンク

味噌・醤油の生産ラインと分析の手引き / 東和男編著
ミソ ショウユ ノ セイサン ライン ト ブンセキ ノ テビキ
(発酵と醸造 ; 1)

データ種別 図書
出版者 東京 : 光琳
出版年 2002.3
本文言語 日本語
大きさ 382, 43p ; 21cm
一般注記 参考文献:p381-382
著者標目 東, 和男(1952-) <ヒガシ, カズオ>

所蔵情報を非表示

本館2F一般書架
588.51 2010009908
4771200130 2008.3

書誌詳細を非表示

分 類 NDC9:588.51
書誌ID 2000338473
ISBN 4771200130
NCID BA56588410
巻冊次 ISBN:4771200130 ; PRICE:3000円

 類似資料