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食材と調理の科学 : 食べ物と健康 / 今井悦子編著 ; 香西みどり, 吉田真美著
ショクザイ ト チョウリ ノ カガク : タベモノ ト ケンコウ

データ種別 図書
改訂新版
出版者 東京 : アイ・ケイコーポレーション
出版年 2014.4
本文言語 日本語
大きさ viii, 164p ; 26cm
別書名 奥付タイトル:食材と調理の科学
著者標目 今井, 悦子(1953-) <イマイ, エツコ>
香西, みどり <カサイ, ミドリ>
吉田, 真美 <ヨシダ, マサミ>

所蔵情報を非表示

本館2F一般書架
596 2014034382
9784874923191 2014.4

書誌詳細を非表示

件 名 BSH:料理
NDLSH:調理科学
分 類 NDC8:596
NDC9:596
書誌ID 2000376857
ISBN 9784874923191
NCID BB15547158
巻冊次 ISBN:9784874923191 ; PRICE:2300円(税別)

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