このエントリーをはてなブックマークに追加

このページのリンク

日本の伝統 : 発酵の科学 : 微生物が生み出す「旨さ」の秘密 / 中島春紫著
ニホン ノ デントウ : ハッコウ ノ カガク : ビセイブツ ガ ウミダス「ウマサ」ノ ヒミツ
(ブルーバックス ; B-2044)

データ種別 図書
出版者 東京 : 講談社
出版年 2018.1
本文言語 日本語
大きさ 261p : 挿図 ; 18cm
別書名 異なりアクセスタイトル:日本の伝統 : 発酵の科学 : 微生物が生み出す旨さの秘密
異なりアクセスタイトル:日本の伝統発酵の科学
著者標目 中島, 春紫(1960-) <ナカジマ, ハルシ>

所蔵情報を非表示

本館2F一般書架
588.51 2017506028
9784065020449 2018.1

書誌詳細を非表示

件 名 NDLSH:発酵食品
NDLSH:食品微生物学
分 類 NDC8:588.51
NDC9:465
NDC9:588.5
NDC9:588.51
書誌ID 2000399030
ISBN 9784065020449
NCID BB25264728
巻冊次 ISBN:9784065020449 ; PRICE:1000円 (税別)

 類似資料

 この資料を借りた人はこんな資料も借りています