日本の伝統 : 発酵の科学 : 微生物が生み出す「旨さ」の秘密 / 中島春紫著
ニホン ノ デントウ : ハッコウ ノ カガク : ビセイブツ ガ ウミダス「ウマサ」ノ ヒミツ
(ブルーバックス ; B-2044)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 講談社 |
出版年 | 2018.1 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 261p : 挿図 ; 18cm |
別書名 | 異なりアクセスタイトル:日本の伝統 : 発酵の科学 : 微生物が生み出す旨さの秘密 異なりアクセスタイトル:日本の伝統発酵の科学 |
著者標目 | 中島, 春紫(1960-) <ナカジマ, ハルシ> |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 請求メモ | 予約 | 複写取寄 | eDDS |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
本館2F一般書架 |
|
588.51 | 2017506028 |
|
9784065020449 | 2018.1 |
書誌詳細を非表示
件 名 | NDLSH:発酵食品 NDLSH:食品微生物学 |
---|---|
分 類 | NDC8:588.51 NDC9:465 NDC9:588.5 NDC9:588.51 |
書誌ID | 2000399030 |
ISBN | 9784065020449 |
NCID | BB25264728 |
巻冊次 | ISBN:9784065020449 ; PRICE:1000円 (税別) |
類似資料
この資料を借りた人はこんな資料も借りています
この資料の利用統計
全貸出数:2回
(1年以内の貸出:1回)
※2016年4月1日以降