このエントリーをはてなブックマークに追加

このページのリンク

食品・医薬品の味覚修飾技術 / 都甲潔, 内田享弘監修
ショクヒン イヤクヒン ノ ミカク シュウショク ギジュツ
(CMCテクニカルライブラリー ; 467 . 食品シリーズ)

データ種別 図書
普及版
出版者 東京 : シーエムシー出版
出版年 2013.7
本文言語 日本語
大きさ viii, 302p : 挿図 ; 26cm
別書名 標題紙タイトル:Taste modification technology of food and medicine
異なりアクセスタイトル:食品医薬品の味覚修飾技術
一般注記 文献: 各章末
著者標目 都甲, 潔(1953-) <トコウ, キヨシ>
内田, 享弘 <ウチダ, タカヒロ>

所蔵情報を非表示

本館2F一般書架
588 2018002542
9784781307268 2013.7

書誌詳細を非表示

件 名 BSH:食品加工
BSH:医薬品
BSH:味覚
NDLSH:食品工学
分 類 NDC8:588
NDC9:588
書誌ID 2000400555
ISBN 9784781307268
NCID BB13014337
巻冊次 ISBN:9784781307268 ; PRICE:4800円+税

 類似資料

 この資料を借りた人はこんな資料も借りています