このエントリーをはてなブックマークに追加

このページのリンク

流れと要点がわかる調理学実習 : 豊富な献立と説明 / 香西みどり, 綾部園子編著
ナガレ ト ヨウテン ガ ワカル チョウリガク ジッシュウ : ホウフ ナ コンダテ ト セツメイ

データ種別 図書
第2版
出版者 東京 : 光生館
出版年 2017.3
本文言語 日本語
大きさ viii, 179p : 挿図 ; 26cm
別書名 異なりアクセスタイトル:調理学実習 : 流れと要点がわかる : 豊富な献立と説明
一般注記 索引: p177-179
文献あり
著者標目 香西, みどり <カサイ, ミドリ>
綾部, 園子 <アヤベ, ソノコ>

所蔵情報を非表示

本館2F一般書架
596 2019003465
9784332050414 2018.9

書誌詳細を非表示

件 名 NDLSH:料理
分 類 NDLC:EF27
NDC9:596
書誌ID 2000406250
ISBN 9784332050414
NCID BB23440036
巻冊次 ISBN:9784332050414 ; PRICE:2800円+税

 類似資料

 この資料を借りた人はこんな資料も借りています