このエントリーをはてなブックマークに追加

このページのリンク

生命科学,食品・栄養学,化学を学ぶための有機化学基礎の基礎 / 立屋敷哲著
セイメイ カガク ショクヒン エイヨウガク カガク オ マナブ タメ ノ ユウキ カガク キソ ノ キソ

データ種別 図書
第3版
出版者 東京 : 丸善出版
出版年 2019.9
本文言語 日本語
大きさ xiv, 256p : 挿図 ; 26cm
別書名 異なりアクセスタイトル:有機化学基礎の基礎 : 生命科学,食品・栄養学,化学を学ぶための
異なりアクセスタイトル:生命科学食品栄養学化学を学ぶための有機化学基礎の基礎
原タイトル:生命科学・食品学・栄養学を学ぶための有機化学基礎の基礎
裏表紙タイトル:The ABC's of organic chemistry : for studying life science, food science and nutrition, and chemistry
一般注記 初版のタイトル等:生命科学・食品学・栄養学を学ぶための有機化学基礎の基礎 (丸善 2002年刊)
参考文献: p252
著者標目 立屋敷, 哲(1949-) <タチヤシキ, サトシ>

所蔵情報を非表示

本館2F一般書架
437 2019043123
9784621304150 2019.9

書誌詳細を非表示

件 名 BSH:有機化学
分 類 NDC8:437
NDC9:437
NDC10:437
書誌ID 2000411245
ISBN 9784621304150
NCID BB2900546X
巻冊次 ISBN:9784621304150 ; PRICE:2700円+税

 類似資料