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日本の食文化
ニホン ノ ショクブンカ

データ種別 図書
出版者 東京 : 吉川弘文館
出版年 2018.12-2019.11
本文言語 und
大きさ 6冊 ; 20cm
別書名 異なりアクセスタイトル:日本の食文化

子書誌情報を非表示

1 1 食事と作法 / 小川直之編 東京 : 吉川弘文館 , 2018.12
2 2 米と餅 / 関沢まゆみ編 東京 : 吉川弘文館 , 2019.6
3 3 麦・雑穀と芋 / 小川直之編 東京 : 吉川弘文館 , 2019.8
4 4 魚と肉 / 藤井弘章編 東京 : 吉川弘文館 , 2019.2
5 5 酒と調味料、保存食 / 石垣悟編 東京 : 吉川弘文館 , 2019.4
6 6 菓子と果物 / 関沢まゆみ編 東京 : 吉川弘文館 , 2019.11

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書誌ID 2000404721
NCID BB2740301X