山梨大学の蔵書を検索します。
CiNii Booksを検索します。
CiNiiを検索します。
IRDBを検索します。
NDLサーチを検索します。
本学の蔵書を検索した結果です。電子媒体は詳細画面から外部へリンクする事が可能です。
検索キーワード:(著者名に左の語を含む: #小崎 道雄)
該当件数:8件
乳酸菌 : 健康をまもる発酵食品の秘密 / 小崎道雄著
: 新装版. - 東京 : 八坂書房 , 2009.1
図書
カビと酵母 : 生活の中の微生物 / 小崎道雄, 椿啓介編著
: 新装版. - 東京 : 八坂書房 , 2007.8
乳酸発酵の新しい系譜 / 小崎道雄, 佐藤英一編著 ; 雪印乳業健康生活研究所編
東京 : 中央法規出版 , 2004.7
調理とたべもの / 杉田浩一責任編集
東京 : 味の素食の文化センター. - 東京 : 農山漁村文化協会 (発売) , 1999.3. - (講座食の文化 ; 第3巻)
乳酸発酵の文化譜 / 雪印乳業健康生活研究所編 ; 小崎道雄編著
東京 : 中央法規出版 , 1996.12
醸造学 / 野白喜久雄 [ほか] 編
改訂. - 東京 : 講談社 , 1993.3
醸造学 / 野白喜久雄, 小崎道雄, 好井久雄編著
東京 : 講談社 , 1982.4
酵素利用ハンドブック / 相沢孝亮 [ほか] 共著
東京 : 地人書館 , 1980.6