山梨大学の蔵書を検索します。
CiNii Booksを検索します。
CiNiiを検索します。
IRDBを検索します。
NDLサーチを検索します。
本学の蔵書を検索した結果です。電子媒体は詳細画面から外部へリンクする事が可能です。
検索キーワード:(著者名に左の語を含む: #石川 寛子)
該当件数:8件
地域と食文化 / 石川寛子編著
東京 : 放送大学教育振興会 , 1999.3. - (放送大学教材 ; 51457-1-9911)
図書
米・麦・雑穀・豆
東京 : 雄山閣出版 , 1998.4. - (全集日本の食文化 / 芳賀登, 石川寛子監修 ; 第3巻)
魚・野菜・肉
東京 : 雄山閣出版 , 1997.1. - (全集日本の食文化 / 芳賀登, 石川寛子監修 ; 第4巻)
全集日本の食文化 / 芳賀登, 石川寛子監修
東京 : 雄山閣出版 , 1996-
食生活の成立と展開 / 石川寛子編著
東京 : 放送大学教育振興会 , 1995.3. - (放送大学教材 ; 81487-1-9511)
食生活の設計と文化 / 日本家政学会編
東京 : 朝倉書店 , 1992.3. - (家政学シリーズ / 日本家政学会編 ; 8)
食生活と文化 : 文化の伝承と創造をめざして / 石川寛子,河野公子編
東京 : 開隆堂出版 , 1989.1. - (実践家庭科教育大系 ; 9)
食生活と文化 : 食のあゆみ / 石川寛子編著 ; 石川寛子[ほか]共著
東京 : 弘学出版 , 1988.12