ようこそ  ゲスト さん

山梨大学OPAC

ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
    • 図書新着案内
    • 雑誌最新巻号案内
    • ベストリーディング
    • アクセスランキング
利用者サービス
    • MyLibrary ログイン
  • 図書館
  • 医学分館
  • 医学分館(院内PC専用)
  • 山梨大学
  • リポジトリ
  • 電子ジャーナル
  • 山梨大学
  • 国内大学等
  • CiNii(論文)
  • IRDB
  • 国立国会図書館
  • その他の検索
    • 国内大学等
    • CiNii(論文)
    • IRDB
    • 国立国会図書館

蔵書検索

山梨大学の蔵書を検索します。

国内大学等

CiNii Booksを検索します。

CiNii(論文)

CiNiiを検索します。

IRDB

IRDBを検索します。

国立国会図書館

NDLサーチを検索します。

検索条件を開く
  • 簡易検索
  • 詳細検索
  • 分類検索

検索条件

  •  

資料区分

キャンパス

検索オプション

資料区分:
全ての項目:
タイトル:
タイトル(完全形):
著者名:
著者名典拠ID:
出版者:
ISBN:
ISSN:
NCID:
件名:
分類:
注記:
出版年: –
言語:
並び順:
一覧表示件数:
全ての項目:
論文名:
著者名:
刊行物名:
並び順:
一覧表示件数:
全ての項目:
タイトル:
著者名:
雑誌名:
一覧表示件数:
全ての項目:
タイトル:
タイトル(完全形):
著者名:
出版者:
件名:
ISBN:
ISSN:
出版年: –
並び順:
一覧表示件数:
分類表からの検索を行います。一覧から一つを選択し、「検索」ボタンをクリックしてください。
  • 日本十進分類
  • 医学分類(NLMC)

分類

検索条件

キーワード:

» 絞込条件

検索結果

本学の蔵書を検索した結果です。電子媒体は詳細画面から外部へリンクする事が可能です。

検索キーワード:(標準分類: 596.4)

該当件数:15件

  • 件
  • メール送信
  • ファイル出力
  • 選択した資料の詳細表示
全選択
  • 1.

    節約女王・武田真由美の10分100円弁当 / 武田真由美著

    東京 : 主婦と生活社 , [2015.2]. - (生活シリーズ)

     図書



  • 2.

    お弁当がすぐできる、便利なおかず / ベターホーム協会編集

    東京 : ベターホーム出版局 , 2010.9

     図書



  • 3.

    おべんとうの時間 / 阿部了写真 ; 阿部直美文

    東京 : 木楽舎 , 2010.4

     図書



  • 4.

    弁当男子

    東京 : 自由国民社 , 2009.6

     図書



  • 5.

    世界のお弁当 : 心をつなぐ味レシピ55 / 服部直美著

    東京 : 情報センター出版局 , 2008.5

     図書



  • 6.

    調理理論と実習 / 小川安子編著

    基礎編,応用編. - 東京 : 光生館 , 1981.5

     図書



  • 7.

    調理学 / 福場博保〔ほか〕著

    東京 : 朝倉書店 , 1978.9. - (朝倉栄養学シリーズ)

     図書



  • 8.

    調理実習 / 関西調理研究会編

    京都 : 化学同人 , 1978.3. - (生活科学シリーズ ; 16)

     図書



  • 9.

    調理のための調理実験 / 山崎清子編

    東京 : 同文書院 , 1977.10

     図書



  • 10.

    調理の科学 / 中浜信子著

    東京 : 三共出版 , 1976

     図書



  • 11.

    調理の理論と手法 / 荒川幸香, 塩野緑子, 山口光子著

    京都 : 化学同人 , 1972.9. - (生活科学シリーズ ; 14)

     図書



  • 12.

    調理科学 / 河野友美著

    京都 : 化学同人 , 1968.4. - (生活科学シリーズ ; 10)

     図書



  • 13.

    調理の化学 / 横山正實著

    改訂版. - 東京 : 三共出版 , 1964.8

     図書



  • 14.

    調理科学の実際 / 高木和男著

    東京 : 河出書房 , 1947.10

     図書



  • 15.

    調理科学の理論 / 高木和男著

    東京 : 河出書房 , 1947.10

     図書



  • メール送信
  • ファイル出力
  • 選択した資料の詳細表示
全選択
CLOSE

絞込項目

CLOSE

図書館サービス

  • 図書新着案内
  • 雑誌最新巻号案内
  • ベストリーディング
  • アクセスランキング

利用者サービス

  • MyLibrary ログイン

関連

  • 図書館
  • 医学分館
  • 医学分館(院内PC専用)
  • 山梨大学
  • リポジトリ
  • 電子ジャーナル

本ホームページは、山梨大学附属図書館がサービスを提供しています。
Copyright © 2020 THE UNIVERSITY OF YAMANASHI LIBRARY All rights reserved.