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検索キーワード:(件名: #醸造)
該当件数:21件
発酵・醸造食品の最前線 / 北本勝ひこ監修
2. - 東京 : シーエムシー出版 , 2022.3. - (食品シリーズ)
図書
普及版. - 東京 : シーエムシー出版 , 2021.10. - (CMCテクニカルライブラリー ; 769 . 食品シリーズ)
醸造の事典 = Encyclopedia of jozo / 北本勝ひこ [ほか] 編集
東京 : 朝倉書店 , 2021.6
電子ブック
発酵・醸造の疑問50 / 東京農業大学応用生物科学部醸造科学科編
東京 : 成山堂書店 , 2019.6. - (みんなが知りたいシリーズ ; 12)
発酵と醸造のいろは : 伝統技法からデータに基づく製造技術まで
東京 : エヌ・ティー・エス(NTS) , 2017.10
江戸の酒 : つくる・売る・味わう / 吉田元著
東京 : 岩波書店 , 2016.12. - (岩波現代文庫 ; 学術 ; 356)
味噌と醤油 : 発酵と醸造 : 製造管理と分析 / 東和男編著
東京 : 朝倉書店 , 2015.5
発酵・醸造食品の最新技術と機能性 / 北本勝ひこ監修 = The new technology and functionality of fermented foods / supervisor, Katsuhiko Kitamoto
2. - 東京 : シーエムシー出版 , 2011.10
醸造・発酵食品の事典 / 吉沢淑 [ほか] 編集
普及版. - 東京 : 朝倉書店 , 2010.1
食品加工における微生物・酵素の利用 / 缶詰技術研究会編
伝統食品編,新食品編. - 東京 : 缶詰技術研究会. - 東京 : 日本食糧新聞社 (発売) , 2009.6-
日本の酒蔵 / 山口昭三著
福岡 : 九州大学出版会 , 2009.3
醸造物の機能性 / 北本勝ひこ編著
東京 : 日本生物工学会スローフード微生物工学研究部会 : 日本醸造協会 , 2007.3
[1],2. - 東京 : シーエムシー出版 , 2006.7-2011.10
発酵食品・調味料の製造技術と生産ライン / 東和男編著
東京 : 光琳 , 2004.4. - (発酵と醸造 ; 3)
東京 : 朝倉書店 , 2002.1
醸造学 / 野白喜久雄 [ほか] 編
改訂. - 東京 : 講談社 , 1993.3
醸造の事典 / 野白喜久雄 [ほか] 編集
東京 : 朝倉書店 , 1988.11
醸造・食品学実験書 / 柳田藤治編著
改訂版. - 大宮 : 食品研究社 , 1987.4
醸造学 / 野白喜久雄, 小崎道雄, 好井久雄編著
東京 : 講談社 , 1982.4
醸造学 / 大塚謙一編著
東京 : 養賢堂 , 1981.12. - (農芸化学全書)
醸造工学 / 寺本四郎編著
東京 : 光琳書院 , 1969